WEBINAR:
Vegetarianismo, Saúde e Sustentabilidade



Quais os aspectos nutricionais do vegetarianismo? Como ele se conecta com a saúde e a sustentabilidade? No dia 18/05, a Faculdade Santa Marcelina promove uma manhã de palestras interativas e debates sobre o tema. Confira a programação:

 

8h00 - Apresentação: Profª Irani Gomes dos Santos Souza

 

Mesa redonda: alimentos, vegetarianismo e sustentabilidade

 

8h30 - Palestra Interativa: Cultivo doméstico de alimentos orgânicos, vegetarianismo e sustentabilidade

Palestrante: Nutricionista Me. Tatiana Tenório Matuk

 

10h00 - Palestra Interativa: Sustentabilidade e sua relação com o consumo de alimentos processados e ultraprocessados

Palestrante: Profª Me. Alexandra Correa Freitas

 

10h45 - Discussão: ser vegetariano: depoimentos e relatos de experiências de alunos do curso de nutrição

 

11h15 - Palestra: Vegetarianismo, classificações e aspectos nutricionais na saúde e no esporte

Palestrante: Profª Dra. Glaucia Figueiredo Braggion

 

11h45 - Encerramento: Profª Ms. Irani Gomes dos Santos Souza

 

Participe! O evento acontece presencialmente na Unidade Itaquera da Faculdade Santa Marcelina e contará com transmissão ao vivo pelo Zoom para o público externo.

Faça sua inscrição aqui: https://bit.ly/3kJUC41